Rond, sucré et savoureux
Pour ceux qui aiment les sucreries, il n'y a guère mieux que les chocolats frais. Dans cet atelier, vous fabriquerez vous-même 35 chocolats et truffes. Du remplissage à la décoration, il existe différentes façons de créer les délices et de réaliser des créations uniques. Vos proches à la maison et vos collègues au bureau apprécieront certainement vos doux souvenirs !
Remplir, sceller et décorer
Après une courte introduction au monde du chocolat, vous vous mettrez au travail. Les pralines sont d'abord remplies de divers ingrédients, puis scellées avec du chocolat liquide. Vous pouvez choisir par exemple du champagne, du caramel ou des noisettes comme garniture. Ensuite, vous décorez et garnissez à votre guise, par exemple avec des pétales de rose, des noix, des fruits secs ou de la fleur de sel. Les truffes sont à nouveau trempées séparément dans le chocolat et recouvertes de copeaux de chocolat de différentes couleurs.
Emballage, livre de recettes et apéritif
Toutes les pralines sont noblement emballées à la fin et peuvent être emportées à la maison ou à l'entreprise comme un doux souvenir. Vous recevrez également un livre de recettes afin que vous puissiez préparer les créations par vous-même plus tard. Peut-être souhaitez-vous prendre un apéritif salé pour terminer la journée ? Laissez-nous mettre au point un programme sur mesure pour vous.
Nombre de participants
6 à 400 personnes
Temps nécessaire
env. 2 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zurich-Adliswil (propre location) et toute la Suisse
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Zurich | ||
Jusqu'à 30 pers. | 85.00 | |
A partir de 31 pers. | sur demande | |
Toute la Suisse | ||
à partir de 20 pers. | sur demande |
Inclus dans le prix |
||
- | Location des locaux à Zurich ou à Berne | |
- | Animation d'ateliers professionnels | |
- | Tous les ingrédients, la garniture, la décoration | |
- | Utilisation d'un tablier | |
- | Emballages nobles | |
- | Sac de transport | |
- | Livret de recettes à emporter | |
Non inclus |
||
- | Location d'une salle pour la mise en œuvre externe | |
- | Frais de voyage pour la mise en œuvre externe | |
Options |
||
- | Apéro avec apéritifs et boissons | |
- | Chapeaux de chocolatier pendant l'atelier | |
- | Tablier en tissu comme souvenir |